Fale Conosco: (19) 3534.4002 | (19) 3524.8092 - tripario@tripario.com.br

O estabelecimento atende as normas citadas nas circulares 175 e nas quais estabelece um programa de auto controle que envolve os seguintes elementos de inspeção abaixo:

  • Manutenção das Instalações e Equipamentos;
  • Vestiários, Sanitários e Barreiras Sanitárias;
  • Iluminação;
  • Ventilação;
  • Água de Abastecimento;
  • Águas Residuais;
  • Controle de Pragas;
  • Limpeza e Sanitização (PPHO);
  • Treinamento, Hábitos Higiênicos e Saúde dos Manipuladores;
  • Procedimentos Sanitários das Operações (PSO);
  • Análise dos Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC);
  • Matérias Primas, Ingredientes e Material de Embalagem;
  • Resultados Laboratoriais.

A metodologia de controle de qualidade e conservação será verificada desde o recebimento das matérias primas até o produto final. É seguido também as Boas Praticas de Fabricação na recepção e será realizado reinspeção do produto, sendo registrado em planilhas.

No decorrer da manipulação são verificados os tanques de lavagem e salga do produto; o que for constatado impróprio para o consumo humano será classificado como produtos não comestíveis. Será controlado ainda analiticamente, através de análises em laboratórios institucionais, credenciados ou oficial LANAGRO/CAMPINAS do Ministério da Agricultura, a água utilizada nas diversas fases do processamento e também o produto final.

Obs: Serão coletadas amostras para os produtos importados logo no ato do recebimento pelo local com destino a analises em laboratório credenciado ou LANAGRO/CAMPINAS para fins de verificar as integridades físicas e microbiológicas dos mesmos para posterior liberação.

  • CERTIFICAÇÃO

A Tripa-Rio é membro permanente na INSCA, associação de nível internacional no ramo de envoltórios naturais.

Voltar para o Topo