As tripas ovinas são utilizadas para a fabricação de linguiças de calibre fino, de 16 mm a 28 mm, como por exemplo:
- Ling. Calabresa;
- Salsichas tipo cozida;
- Ling. Frango;
- Linguiças de pernil;
- Salsichas Viena.
Produtos Disponíveis
- Calibre 18/20
- Calibre 20/22
- Calibre 22/24
- Calibre 24/26
As tripas suínas são utilizadas para a fabricação de linguiças de calibre médio, de 28 mm até 44 mm, como por exemplo:
- Ling. calabresa;
- Ling. Toscana;
- Ling. Cambuí;
- Ling. Defumada;
- Lombo.
Produtos Disponíveis:
- Calibre 28/30
- Calibre 30/32
- Calibre 34/36
- Calibre 30/36
- Calibre 38/40
- Calibre 40/44
- Calibre 38/43
Comentários não são permitidos.