Fale Conosco: (19) 3534.4002 | (19) 3524.8092 - tripario@tripario.com.br

Tripas: Ovinos e Suínos.

As tripas ovinas são utilizadas para a fabricação de linguiças de calibre fino, de 16 mm a 28 mm, como por exemplo:

  • Ling. Calabresa;
  • Salsichas tipo cozida;
  • Ling. Frango;
  • Linguiças de pernil;
  • Salsichas Viena.

Produtos Disponíveis

  • Calibre 18/20
  • Calibre 20/22
  • Calibre 22/24
  • Calibre 24/26

As tripas suínas são utilizadas para a fabricação de linguiças de calibre médio, de 28 mm até 44 mm, como por exemplo:

  • Ling. calabresa;
  • Ling. Toscana;
  • Ling. Cambuí;
  • Ling. Defumada;
  • Lombo.

Produtos Disponíveis:

  • Calibre 28/30
  • Calibre 30/32
  • Calibre 34/36
  • Calibre 30/36
  • Calibre 38/40
  • Calibre 40/44
  • Calibre 38/43
Voltar para o Topo