- O que é?
A corrugadeira é uma máquina elétrica desenvolvida para auxiliar na produção de embutidos e é constituída de inox e outros materiais sanitários para assegurar inocuidade do alimento.
- Como funciona?
A máquina possui dois lados que podem ser utilizados ao mesmo tempo para diferentes tipos de tripas. Com auxílio de corrugadores, as tripas são corrugadas em tubetes plásticos. Após a corrugagem, os tubetes são levados até a ensacadeira e a tripa é facilmente transferida para o bico injetor.
- É destinada para quem?
Para pequenas, médias e grandes empresas que realizam o embutimento de linguiças e também para triparias.
- Quais são os benefícios?
O objetivo da corrugadeira é reduzir drasticamente os custos de mão de obra e o tempo de ensaque.
- Produtividade:
20 maços/hora por operador (são dois operadores por máquina).
- Descrição técnica:
- Constituído em aço inox 304, com capacidade para 2 pessoas;
– Dimensões: 64cm x 92cm x 135 cm;
– Motor SEW 4 pólos de alto rendimento;
– Sistema elétrico inox incorporado com alimentação de 200/380v;
– Quatro rolos corrugadores em borracha sanitária;
– Cinquenta tubetes plástico para corrugamento;
– Acabamento sanitário.
Comentários não são permitidos.