Fale Conosco: (19) 3534.4002 | (19) 3524.8092 - tripario@tripario.com.br

Equipamentos: Corrugadeira.

corrugadeira
  • O que é?

A corrugadeira é uma máquina elétrica desenvolvida para auxiliar na produção de embutidos e é constituída de inox e outros materiais sanitários para assegurar inocuidade do alimento.

  • Como funciona?

A máquina possui dois lados que podem ser utilizados ao mesmo tempo para diferentes tipos de tripas. Com auxílio de corrugadores, as tripas são corrugadas em tubetes plásticos. Após a corrugagem, os tubetes são levados até a ensacadeira e a tripa é facilmente transferida para o bico injetor.

  • É destinada para quem?

Para pequenas, médias e grandes empresas que realizam o embutimento de linguiças e também para triparias.

  • Quais são os benefícios?

O objetivo da corrugadeira é reduzir drasticamente os custos de mão de obra e o tempo de ensaque.

  • Produtividade:

20 maços/hora por operador (são dois operadores por máquina).

  • Descrição técnica:

- Constituído em aço inox 304, com capacidade para 2 pessoas;
– Dimensões: 64cm x 92cm x 135 cm;
– Motor SEW 4 pólos de alto rendimento;
– Sistema elétrico inox incorporado com alimentação de 200/380v;
– Quatro rolos corrugadores em borracha sanitária;
– Cinquenta tubetes plástico para corrugamento;
– Acabamento sanitário.

Voltar para o Topo